Тихо вой

Бек Али
Прислонись к земле.

Прилунись ко мне. От огня отойди.

Космоптицей в постели моей обжигая, гори.

А согрев, отпусти.

Момент ты оставив, признав, не губи.

Губами - электро в шок погрузи.

Шокируя быт свой, вой от луны.

Ее звездой не признавая,

Объятием возьми.

Обняв не губи. Прошу, не души.

Пусть уйдет. Забудь, отпусти.

Любовь отдавая, любовь получи.