Мне казалось...

Галина Красюкова Ракитное
Мне казалось, что я себя знаю,
И, что в жизни я всё понимаю.
Днём и ночью хожу на работу,
И ещё - в воскресенье,в субботу.

Одеваю счастливую маску
И читаю детишкам я сказку.
Ах, остаться бы мне в этой сказке!!!
...Но сегодня расклеилась маска.

Слёзы горькие льются рекою.
Что же делать мне с этой тоскою?
Может, маска моя износилась?
Может быть,я с любовью простилась?

Может, света мне в садике мало?
Или просто...

             я очень устала.