досада

Татьяна Балашова-Бояринова
усталые глаза... да я не плачу...

в потерях - есть надежда на удачу…

слезу рисует кисть дождя...

ведь, дорогие уходили… уходя…


да и время - всё время по темечку,

эта штука – "субстанция тонкая"…

так и катится, катится времечко…

как петлёю сжимает... воронкою…


зло ушло и иссякло, растаяло.

лишь остался досады осадок…

и штрихом темно-серым, как пакля,

будет в памяти след от нападок…