Вот такая вот жизнь... вот такая романтика...

Александр Каширцев
А я валяюсь на диване ,
Я не лезу в ваши сани.
Не плели бы что попало,
Не болела б голова.

У меня свои заботы-
Завтра снова на работу.
День прошёл - и слава Богу!
Остальное -"трын-трава".

И кому какое дело -
Что-то,где-то пролетело...
Аномальные явленья...
Полтергейсты...
Колдуны...

Быть-бы сытым и одетым...
Щи хлебать, жевать котлеты...
Лишь-бы деньги не кончались...
Лишь-бы не было войны...

Хорошо тому живется,
Кто о будущем не знает...
Кто о прошлом не мечтает...
Кто не грезит о любви...

Может счастье - это просто?!
Кто-то хочет ехать в горы...
Кто-то любит помидоры...
Потому что "Се-ля-ви"!?