Пар

Бек Али
Люди все братья, пока не докажут обратное.
Нам нравиться париться...
Мне в бане отрадно.
Вам, как я вижу, и пара не надо.
Всем приятно слово "выше"..
Мне нравится небо.
Вам запах "очка", стоящего выше.
Вспоминать любo нам детство..
Мне голос мамин, пением слышно.
Вам говна соседство,
Эскимо и банальный "малыш".
Страхом своим детей обучая,
Мудрость простой их любви, не понимаем.
Блуждаем в себе, не слышим.

Сею секунду, секунда подастся в бегство.
Время летит. Как в детстве, как в детстве.
Мы обожаем себя...
Я есть мир.
А вы мусор в собаку кидая,
Заняты мыслью, "когда будет пир".
Все слил, беспристрастный сатир
Все смыл. Строки об вас эти вытер.
Не парьтесь, хуже не станет.
Облейтесь. Вы обожженный факир.
Остыв, стреляйте насмешками.
Я - мишень. Это тир.
Поглощены собой, что съели?
Вас транслируют пешками, еле.
Рисуют ваше движение стадное.
Мы хуже животных, пока не докажем обратное.