герань из окна

Не Все Ли Равно
построен когда-то наспех
крыша над головой и ладно
с тех пор на снос во всех проектах
 
в окне четвертого этажа
герань смотрела направо налево
потом зажмурилась и вниз
а там бетон и камни

удержалась пока дальше видно будет
цветопад красен розов и бел
а дом стоит как стоял