Всё, пока...

Триволи
«Сучка»… выдохнули губы. «Ну и что же ты за дрянь?»
Ты какой сегодня грубый, да еще в такую рань…
Ухожу. Уже одета… ключ с брелоком на столе.
Я тебе дарила лето, в этом мрачном феврале…
Я тебе дарила осень, я тебе дарила свет…
Неба пасмурного просинь - утром, вечером, в обед…
Знаешь, просто надоело /поплюю через плечо/
На прощанье очень смело, поцелую горячо.
Не ругайся, не кусайся, я к тебе еще вернусь.
Ты дождаться постарайся… всё, пока…потом приснюсь…