На холодной земле

Бек Али
Был секс, любовь и притяжение.
Чулки любила,
Прозрачно - черное белье.
А я любил, когда она любила
Чулки те, то черное белье.
Страдать просила.
Писала код в программу,
Льду строки эти
Кружевной не произвольной драмой.
За ней ходить просила,
Сирены голосом маня,
Пошел.
Тот яркий и холодный бал.
И шел бы дальше
Шли бы вы, переключив канал,
Но оглядевшись среди фальши
Блуждать бы перестал, взлетая.
И мой посыл не уловив,
Прости ты - сердцу дорогая.
Твои страдания
Строкой снимаю.
Прошу, ты не страдай. Летай.
У меня  прав нет, нет голоса сирен.
Ты все же знай,
Услышав во дворе
Собачий громкий лай,
Меня дождись.
Моей душой читаясь,
Считай. И я приду.
Слезу роняя, упав, родная знай,
Я подниму.