Дед и Баба

Любовь Сердечная
Я совсем не изменилась.
Может, стала чуть терпимей.
Ты совсем не изменился.
Может, любишь чуть сильней.
Только с первой нашей встречи
Четверть века прокатилась,
И зовут нас "Дед и Баба"
Дети собственных детей.