Всё же он не травоядный!

Наталья Родивилина
Мне совсем не страшно было,
Хоть поверить сложно в это! –
Я играла с крокодилом,
Как с собачкой, этим летом!

Он на тоненькой  верёвке
Целый день гулял  на пляже -
Можно гладить по головке
И держать на ручках даже!

С ним снимались все на фото,
Целовались, между прочим,
Но сказал над ухом кто-то:
Рот его заклеен скотчем!

Хоть и сделано искусно,
Лента всё-таки давила!..
До чего же стало грустно -
Жалко очень крокодила!

Кто развяжет и не струсит? -
(Он измучился изрядно!)
Я б могла, но вдруг укусит?
Всё же он не травоядный!


Фото из интернета