По жизни никогда я не встречал

Юрий Зобнев
 По жизни никогда я не встречал,
 Милее этой  рыженькой девчонки.
 Красивый локон в душу мне запал,
 И нежные, как в бархате, ручонки.

 Я любовался этой красотой,
 Черты твои меня с ума сводили.
 Когда опять стоял перед тобой,
 Глаза насквозь меня пронзили.
                Припев
Рыжая девчонка, где же ты сейчас,
Почему же я скучаю каждый вечер.
Помню блеск твоих красивых глаз,
И как волосом твоим игрался ветер.
Очень жаль, что это было так давно,
Но была ты самой лучшею на свете.
                2
 Но ты ушла и всё во мне остыло,
 И может это всё во сне лишь было.
 Но запах твой остался на подушке,
 Знать видел наяву твои  веснушки.

 Хочу спросить, куда же ты пропала,
 Тебя я полюбил  душой, а ты удрала.
 Вернись прошу тебя я, ради бога,
 Ведь без тебя моя закончится дорога.
                3
 Сейчас  не нахожу в себе ответа,
 А от тебя не слышу я привета.
 Зачем увидел рыженькую челку
 И полюбил её, но это все без толку.

 Она оставила осадок  мне в груди,
 Хоть на минуту, я прошу тебя, прийди.
 Вдохну я запах, что сводил меня с ума,
 И будь что будет, ты решай уже сама