Мои глаза

Майя Горбунова
Мои глаза - мое богатство из них любви лучится свет, кому-то они дарят счастье, кому-то шлют души привет. Я в зеркало в них утопаю и час могу смотреть, и нет, в том вредного совсем не знаю, на протяженье стольких лет... Они порой меня пугают, ведь ясно видится душа, я Бога в них не потеряю, мои глаза - любви врата 04.11.13г.