Маргарита

Галина Красюкова Ракитное
День прошёл. Заботы
К вечеру забыты.
Спит моя жемчужинка-
Внучка Маргарита.

Спит моё сокровище
Очень драгоценное,
Самое родное,
Самое бесценное!

Дремлют на подушке
Светленькие глазки,
Чёрненькие брови,
Русые кудряшки.

Длинные реснички
Опустились низко.
Я с тобою рядышком
                Близко - близко.