Моему юному читателю!

Нина Михайлова-Коликова
Стихотворенье написать
Не каждый может,это - да!
Вот с выраженьем прочитать -
Зависит от тебя всегда!

И если правильно прочтёшь,
То образ сразу оживёт.
Язык поэзии поймёшь -
Он за собою поведёт!