Не всё ль равно...

Алексей Орехов-Старший
                «…в гости к Богу не бывает опозданий».
                В.С. Высоцкий

Не всё ль равно – растить укроп,
Курить табак, писать стихи ли,
Учить монголов суахили?..
Когда угаснем от хвороб,
Итог один: положат в гроб,
Что сбили, не забыв о ГОСТе,
И закопают на погосте,
Чтоб съел нас падальщик-микроб...
И не допустят к Богу в гости.


4 ноября 2013,
Ереван, аэропорт Звартноц