Уносит задумчиво осень...

Валентина Михайлова-Давыдова
Уносит задумчиво осень
Веселье и шарм юных лет,
А мы умоляем и просим
Оставить тот радужный свет.

Пусть он освещает нам души,
Не гаснет он пусть невзначай,
Нам так ещё всё же нужен
Земной наш отчаянный рай,

Его бесшабашные звуки
И грусть тихой звёздной ночи,
Твои нежно-тёплые руки
И трепет зажжённой свечи.