сало

Зимушка Заполярная
Сослуживец по работе из Донецка прилетел.
И привез гостинец мужу(украинского хотел)!
Так супруг бежал со службы,чтоб отведать дома дар.
Позвонил:-Вари картошку,ставь,родная,самовар!
Как вошел,то шмыг на кухню,сало выложил на стол.
Сам помыть решил он руки,вот и в ванную ушел.
А когда вернулись вместе в предвкушении еды,
То буквально обалдели-ведь подарка не нашли...
...
Пес у нас весьма послушный .
Он сидел смиренно-грустный.
Вышла жуткая осечка.
Сала нет,картофель в печке...
Огорчил ты Герд семью,
смывшись быстро под скамью.
Была радость,было сало...
 Лишь минута-все пропало!)))