Ручей...

Нина Михайлова-Коликова
Журчит потихоньку дорожный ручей,
Такой одинокий, похоже - ничей.

Он снег размывая, куда-то бежит,
На солнце сверкая,от ветра дрожит.

Куда ты бежишь, ручеёк - сирота,
Сугробы везде и...холОдна вода?-

ХолОдна вода мне совсем не страшна,
А тёплого солнышка помощь нужна!