Письмо в облаках

Нина Орлова
По-прежнему я жду письма издалека,
Как жаль, висит оно - застряло в облаках…
Сейчас же попрошу ночного мотылька
Его оттуда сколупонить*.

Но если мотыльком насытится сова,
Ему задав простой вопрос  «коман са ва?»,
Сову заставлю расплатиться за слова –
Его оттуда сколупонить.

Столкнётся ежели сова с «объектом», - бах!-
(Письмо всё так же мокнет в серых облаках!),
«Объект» заставлю  - будет помниться в веках –
Его оттуда сколупонить.

По-прежнему я жду письма издалека…
Его не хочешь ты писать наверняка!

04.11.2013г

*нет такого слова в русском языке! Критиканы, не трудитесь!)))

Картинка из интернета.