Кто казак...

Владимир Дорошенко
       КТО КАЗАК!

Кто казак?! Тот встанет за СТАНИЦУ
И поддержит наш ЕКАТЕРИНОДАР!
За Великих предков, их столицу,
За потомственности ОГНЕВО и ЖАР.

Мы в другом сегодня измеренье,
Все другие, всё же – КАЗАКИ!
Патриоты, значить без сомненья,
Все орлы, красавцы степняки.

Воронья с купели не страшимся,
Пусть «шакал» дрожит, увидев нас
По родной Кубани гордо мчимся,
КАЗАКИ! Казачий пришёл час!

За станицу, хутора, СТОЛИЦУ!
Поселенья подлые – ДОЛОЙ!
Предков наших ВОЗРОДИМ зарницу,
Будь Кубань, казачьей стороной!

         3-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.