Родина моя

Татьяна Чепель Косенкова
Не в родном краю живу. Чужбина.
Родилась я там, где моря ширь,
Где расправив гордо свои «крылья»
«Бригантины» не считают миль.

Где «гардемарины» и свобода
Где спускают в море якоря….
Там осталась сердцу дорогая
Родина любимая моя*….

04.11.2013

*Владивосток — город и порт на Дальнем Востоке России, административный центр Приморского края. Расположен на побережье Японского моря.