Прими, последнее прости

Мила Потапова
Ушёл из жизни просто, человек,
Какой короткий оказался его век.
Весёлый, шумный,  и смешной,
А часто бесшабашный и хмельной.

Ушёл в безвестность, в пустоту
Ушёл, забыв совсем про красоту,
Которой окружён был постоянно,
Ушёл, наверно в драке пьяной.

Ушёл, как будто б ненадолго,
Но так не выполнивший долга
Ни перед кем, ни перед чем,
Ушёл,сейчас, и видно,насовсем.

Пусть там тебе достанется сполна,
Чем жизнь твоя была так лишена,
Которая так и не смогла тебе помочь,
И сбросила тебя, отправив прочь.

_____  ______   ______ _____ _____

Но в  памяти останется  моей
Те несколько счастливых дней,
Что выпали с тобою нам в пути.
Прими, моё последнее прости.
январь 1993 г.