***

Алик Кабанов
Говорят, что холодно зимой,
Говорят, что зябко и морозно,
Говорят, что холод очень злой,
И что он кусается серьезно.
 
Я не верю, нет, зимой тепло,
Только надо, чтобы кто-то - очень рядом,
Только надо добрым быть зиме назло,
Только надо поддержать кого-то взглядом.