Жертва любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я тебя, у себя, навсегда отнимаю,
У земной, скоротечной судьбы,
Твой покой, я нарушить, ничуть не дерзаю,
Хотя наверняка, уже знаю, где ты.

Твою боль навсегда, на себя принимаю,
Растворяя дыханием, гласы мольбы,
И любовь у тебя, свою, не отнимаю,
Может с нею, счастливей, всегда будешь ты.

Сохранит тебя может она от ненастья,
С первой встречи искал для тебя, я лишь счастья.

И хоть выпали разные, наши дороги,
И прошло уже много так дней,
Пути встретились снова, от сердца тревоги,
Ведь любовь та, не стала тускней.