Сельская Новь

Оп Павлиний
Сразу опуская взглядом небо,
жгу преподношения в оскал
богу, для того чтобы сказал,
не икал, не строил небоскреба
мысли, не витал во облаках..

Девочки, люблю ваше родное,
чаемо ли? двиганье живое
мёртвого пропавшего во снах.

Нам ли ковыряться в передозе,
грызть перемордованного тень?
Наша заунывная мигрень -
чудо отковыривать в навозе