Без любви

Елена Герун
Неужели жизнь моя прошла?!
(Та,
         цены которой в мире не сложили...)
И болезненней не знаю шва
В месте,
                где с тобою разделили...

Без любви -
                когда внутри гудит,
И рассыпаться от напряженья можно! -
Смысла в том,
                что стала, как гранит,
Мало.
           И смириться с этим сложно...