Свечи

Лина Дражина
День закончился прекрасно,
Но темнеет за окном,
Что бы стало в доме ясно-
Зажигают свечи в нём.

Я зажгу и помечтаю,
Глядя на огонь свечи,
Капли воска тихо тают,
Но свеча горит в ночи.

Словно бабочки порхают,
В голове моей мечты,
Мыслям места не хватает,
Ночь пришла, но где же ты?

Искры от свечи мерцают,
Снова тени на стене.
Люди на свечах гадают,
Но зачем всё это мне?

При свечах я вспоминаю
Наши встречи для двоих.
Мне их очень не хватает,
Но остался только стих.
                16.01.2008