Колыбельная

Наталья Матвеева Ильина
Тише, тише, тише, тише,
Сон всё ближе, ближе, ближе.
Забирается в окошко -
Вот уже зевает кошка .
Перед сном читая книжку,
Засыпает ваш сынишка,
И дочурка, обнимая
Куклу Катю - засыпает,
Сон по дому тихо бродит,
Сны приводит, сны наводит.
Вот и мы уже зеваем,
Засыпаем, засыпаем...