приворот

Элементарная Энергия
не заешь меня, не запьешь
ведь безлунная ночь темна
без воды только жажда да сушь,
пей не пей - всё не допьяна

а ты вспомни горячую дрожь...
что ж теперь не хватает огня?
не заешь ты меня, не запьёшь,
не заспишь, не забудешь меня.

что ж теперь не хватает воды?
да встает по колено земля?
в моем имени привкус беды,
запах дыма и горечь огня

не надейся на время - сон сплошь,
будут ныть не зажившие швы.
не залечишь меня, не запьешь.
крепче узел любой бечевы.

если ключ уронили в ключ,
если ночь как сплошное но...
если трепетно пламя свеч
и зрачок как чёрное дно,

это обруч на слабость плеч.
кто ж тут жертва, а кто палач?
не заешь ты меня, не запьешь
и не выплачешь - плачь не плачь