Поцелуи природы легки

Коломбина3
По дороге опять ручейки…
Вроде осень, а так на весну потянуло...
Поцелуи природы легки –
На мгновение чудо снежинкой прильнуло.

Ах, отважная, не повезло,
Не украсила ты ни полянку, ни ёлку…
На опушке нарядно, светло –
Нарезвились подружки твои, приумолкли.

А быть может, познали мы общую радость –
Приняла я на губы небесную благость.

04.11.2013.