Подружке. держись..

Митя Додин
для тебя напишу пару строчек,
а ведь это безумно мало.
о тебе бы писать днём и ночью,
да и их бы вряд ли хватало.

я в глазах твоих вижу море.
мне в глазах этих тонуть - радость.
ты сильнее любого горя.
ты для всех бесконечная сладость.

я у горя тебя отвоюю,
в клочья будет разбит соперник.
не отдам никому родную.
не страшны мне печали тернии.

а ещё попрошу на прощанье,
чтобы ты не грустила вовсе -
я запомнил твоё обещанье.

жди! на свадьбу приеду в гости.

               

                Оле Б.