С любимою у моря, на закате

Саша Залётный
Сидим у моря, на песке с тобой,
Твоя  рука  лежит  в моей  руке,
Красиво  здесь  вечернею  порой
Смотреть, как солнце тонет вдалеке,

Окрашивая  всё  в  багровый цвет.
Ещё красивей выглядишь  в  нём ты.
Читаю   на  любовь  свою   ответ,
В  глазах,  необычайной  красоты.

И вот  бредём  вдоль моря босиком,
Тихонько  напевает  нам   прибой,
Мне  хорошо,  любуюсь  я  тайком-
Моею    несравненною     Звездой.

Шуршанье  гальки и  шипенье  волн
И  вкус  солёный  моря  на  губах,
Любви словами, нежности так  полн,
Готов  нести  тебя   я  на   руках.

Беру  на  руки,  с  нежностью  тебя,
Любимую    Лебёдушку    мою,
А  волны  уже  плещут-  не  шипят
И  песнь   Любви  нам   весело  поют.