Мне бы летать на небе..

Мира Май
Мне бы летать на небе,
Даже выше, чем облака,
Был бы мир во всём мире,
И приятнее были бы вечера.

Мне бы сейчас далеко-далеко отсюда,
Улететь, позабыв дорогу назад,
И на улице была бы весна,
Май и дорога в машине с родителями,
С ними спокойнее и даже теплее,
Уют, тишина и ночь.
Огоньки такие яркие,
А потом рассвет и дорога дальняя,
До Парижа, а может и дальше,
Улететь далеко-далеко..
Заберите меня отсюда, пожалуйста,
Мне здесь невыносимо совсем,
Тут батареи даже не греют,
И птицы уже не поют.
Я для вас всё что угодно,
Сделаю или изобрету,
Не отправляйте меня, пожалуйста,
Только не в эту зиму, прошу..