Предостережение

Всем Миром Помолимся
†††
Ужасный и страшный Суд Божий придёт,
И самый невинный пред ним упадёт.

Покаются люди пред Богом в грехах,
Да поздно уж будет стенать впопыхах.

И я обращаюсь к вам милые други,
Забудьте вражду и корысть, и недуги,

На милость Господнюю уповайте,
Но и добро сотворить успевайте.