в нашей повести. 4. 11. 2013

Павел Ежов 2
Ни стыда ни совести,в горькой нашей повести,
Только небо синее звездами зажглось,
Так хотелось радости и не делать гадости,
И не делать глупости,и любить до слез..

Что ты жизнь напрасная,горькая и страстная
Разжигая пламя в нас,больно обожглась
И судьба жестокая,как хозяйка властная
Проходила мимо и гуляла всласть..

Ни стыда ни совести,в нашей горькой повести,
Только небо синее звездами зажглось,
Мы хотели радости,получили гадости,
Сделали все глупости,где любовь до слез?