Ты!

Колесников Глеб
Элегантные мухи в оперный театр подошли заранее
И поступили благоразумно в соответствии с мушиной этикой;
Некоторые представители не выдержали подобного испытания,
Поскольку испытали внутренние противоречия с арифметикой.
Этих безответственных мух попросту не впустили в театр,
Захлопнули двери прямо перед носом, оставив их мокнуть под дождем,
Прошло уже, наверное, полчаса, как начался спектакль,
А мухи за дверью, наивные, думали, может еще подождем,
Может быть нам все же откроют двери и пустят в уютную залу,
Полную величественных мух-персон и маленьких чашек кофе...
Но чувство сострадания обошло стороной охраны пару,
Они утопали в сонате - на сцене сегодня Прокофьев.
В такие тяжелые моменты, полные душевных переживаний,
Зарождается злоба на весь мир, где-то в глубине сердца маленькой мухи,
Человек, я прошу тебя, не сердись на их печальное жужжание,
Ведь кому, как не им, знать о том, что такое настоящие муки.