изд Здесь. мест. нареч

Аглоссер
          Знакомое всем слово
               ЗДЕСЬ...
      Что было бы сказать уместно
          о смысле этого?
               Он весь
       и родом , запахом- из детства...

         так,даже в слове кутерьма,
               всегда
               ЗДЕСЬ-
         Время и Пространство,
        в которых  каждая весна
       бежала шалостью обратно.


             04.11.2013.