Осколки

Ксения Хорт
Э.Р.


Знаешь, когда на слезы не остается сил, дым полосует горло и вяжет язык больнее.
В нашем совместном прошлом осталось немного стеба, кипа прогулянных пар, ворох статей и слов.
Пара речей за женщин и несколько — за любовь.
Хочется выкричать все это в небо воздушным змеем.
Выговорить остатки, так чтоб до тошноты.
Я стекленею и закаляюсь после.
Видно, иначе никак.
Письменный стол, как и моя голова — в хламе и без работы.
Каждый уход друзей оставляет такой бардак?..

Страшно подумать, сколько
Сколько
Осколков
Было,
Если тебя закрыли
Раньше, чем мы пришли.