А нам бы хоть еше прожить пол лета

Артём Теренов
О что со мной?
И день и сумрак
Всё смешалось
И ветер шепчет за окном
И золотая чёрно белая картина
Всё угнетает тянет в сон
А где то пьяная скатина
Всё ходит по цепи кругом
Кто на кого надел ошейник
И в цепь стальную закавал
Я не писал послание пол года
Я словно сердцем умирал
Смотря на дикую природу
И на Московский злой оскал
И город весь закованый в пороках
И в горе в грусти прозебал
Я словно тихий океан
По тихому читал молитву
И сам в себе порок искоренял
Я в городе теней не вижу света
Всё приблежается к концу
А нам бы хоть еше прожить пол лета
Что бы не кануть в пустоту