Не люблю молчать

Евгений Фельк 2
Я ненавижу дни, в которых нет строфы:
В них будто не хватает кислорода.
И ощущенье - остановлены часы,
Виной тому не видимый мной кто-то...
Я так боюсь, проснувшись поутру,
Понять, что мир в шаблонности недвижим,
А стало быть, стихов не напишу…
И вместе с музыкой тебе не стану ближе...
А что же будет там, на небесах?
(Я говорю сейчас не про возмездье...)
Позвольте мне туда гитару взять,
Чтоб спеть Творцу я смог об этом песню!

01.11.2013 Е.Фельк