Про семью

Хасав Хасавов
Счастливая семья – это та семья, где оба родителя любят друг друга невзирая ни на что, дабы казаться в глазах детей счастливыми, ибо счастливые родители – это счастливые дети, а счастливые дети – это спокойствие родителей в будущем.