Если переплюнуть не дано...

Лариса Шахбазян Лапшова
Может, вы поспорите со мною,
Но не зря же говорит народ -
Если вслед клевещут за спиною,
Вы, поверьте, вырвались вперёд!

Поливают грязью? Понимаешь,
Убедилась я давным-давно -
Оплевать пытаются тогда лишь,
Если переплюнуть не дано...