Про кнут и пряник

Хасав Хасавов
Мужчина – конь, а женщина – всадник на коне. То, как конь будет мчаться, зависит от всадника. Если всадник будет хлестать коня кнутом как попало и куда попало, то конь потеряет ориентацию в пространстве и тоже будет мчать его как угорелый, куда попало. Нужно знать за какие удила дёргать и в какие места дать кнутом пору, чтобы конь мог правильно реагировать на команды. Если всадник неопытный, то вряд ли конь сдвинется с места. Скорее возьмёт, да и вышвырнет его с седла. Так что, с мужчинами то же самое: ими нужно уметь управлять, так же, как и конём, чтобы они могли правильно реагировать на команды. Если не реагируют, то не стоит их сильно избивать.