Горько...

Татьяна Соколова 4
Горечь, горечь. Горько. Горько.
Ой, как горько! Жизнь под горку
Покатилась, покатилась.
Я простилась, распростилась
С голубыми миражами.
Жизнь моя за витражами,
Где нарядные картинки.
С миром тонкой паутинкой
Я сплелась. Запеленала
Боль свою я в одеяло
Из обрывков старых пятен,
Где был ясен и понятен
Каждый миг и каждый вздох.
Все минуло. Бобик сдох.