Серебряный рассвет

Виктория Къ
Серебряный рассвет чуть с искоркой печали…
Жемчужины росы рассыпаны в саду...
Нас Ангелы небес с Тобою повенчали -
В серебряный рассвет я за Тобой иду…

Открытые сердца всегда подобны птицам,
И ввысь летят слова: «Господь, благодарю!
За каждый миг и час! Пусть чудо повторится -
Серебряный рассвет и  тихое «Люблю…»

В признаниях Твоих растоплены мгновенья,
И «ходики» Судьбы свой замедляют бег…
Убереги, Господь, от боли и забвенья
Серебряный рассвет, мой светлый оберег…