родила царица в ночь

Инго Марк
родила царица в ночь
двойню, копии точь в точь
от себя и от мальчонка -
мужа - юного галчонка.

а царица та была
не беременна, стара,
но хотелось очень в старость
позабавить сердце малость

и на пару лет - на трёшку
мамой стать...да не самой
суррогатную "матрёшку"
подкупила, чтобы в той

был врачём зачат бы плод...
вообщем чёрт здесь разберёт,
что творится в русском царстве,
в православном государстве,

где златые купола...
ходит смутная молва:
говорять простыя люди,
что в безбожном - то Союзе

столько не было грехов,
чем сегодня. мир каков!
общество совсем больное*,
время - то уже иное.

на Россию, ой напасть!
света прямь конец! а власть
всё ворует и ворует
ой, Россиюшку загубят!

///

PS

а ещё говорять злыя языки,
что у бывшего - то мужа царицы,
ну царевича,
тоже два ребёнка появилися на свет...

поговаривають, что:

"родила царевич дочь,
сына и они точь в точь
так похожи на мальчонка -
мужа - юного галчонка :о)
///
ай, галчонок - князь из "Грязи":о)
трали - вали, сглази - сглази
тинки винки ляля по
всё что можно - не грешно.

*
слова из песни "Не Высовывайся, Дочка"
в исполнении А.Пугачёвой :о)