Когда придёт последняя печаль

Веранда Ивушкина Ильина Вера
                (А.С.)
Когда придёт последняя печаль,
Дыханье сдавит и раздавит волю,
Я вспомню близость твоего плеча,
Теченье дней, наполненных любовью.

И в этот час я примирюсь с судьбой, -
Что по крупицам мне дарила счастье, -
За то, что хлеб могла делить с тобой,
И день, и ночь, и радость, и ненастье.

Сентябрь 2013