Позови

Марк Денайт
Позови меня, даль - позови и прости,
В моём сердце покой помоги обрести.
Средь ноябрьских дождей, среди зыбких полей -
Помани на закате и ветром повей.


И пусть вместо листвы лишь воздушная мгла
И средь прожитых лет беспросветны пути
Позови меня, даль, где бы ты ни была,
Позови меня, даль - позови и прости...