Сигареты

Алена Сказкина
Пускай сигареты выходят из моды
И будет зазорно курить.
Чтоб было побольше от дыма свободы,
И очень легко говорить,
Приблизившись, чувствуя запахи тела,
Но только не мерзкий табак,
И чтобы уйти ну совсем не хотелось,
Сейчас невозможно же так!
В автобусе выдох последней затяжки,
На улице - ветер принёс.
Мне это противно, тошнотно и тяжко...
Решим уже с модой вопрос?