Про угоду

Хасав Хасавов
Пытаться переделывать, перевоспитывать и уж тем более бороться с женщинами – бессмысленно! Лучше со всем с ними соглашаться или хотя бы делать вид что соглашаешься. Так, по крайней мере, будет умно. Умные мужчины в основном так и поступают: поняв всю безнадёжность борьбы с женскими недостатками, они на редкость соглашаются с ними во всём. Но даже в этом случае большинство женщин остаются недовольны своими мужьями. Угодить женщинам порой слишком сложно.